Pra KKP

This was an accident.. This is wrong..‘ begitu pikir saya begitu tau pembimbing KKP saya adalah pak UR. Jujur aja banyak banget pikiran yang berkelebat di kepala saya yang menyangkal hal tersebut hingga saatnya tiba dan saya melaksanakan bimbingan pra KKP.

Kalau denger-denger dari cerita yang udah pernah bimbingan sama beliau hampir semua bilang beliau tuh orangnya keras, orangnya perfeksionis dan hal-hal lain yang intinya bikin mental saya down duluan. ‘Hmm, okay.. Nampaknya semua emang udah harus dijalanin deh, mau ngga mau..’

Tapi semua berubah saat saya mulai memasuki ruangan beliau dan mulai bimbingan pra KKP. Beliau orangnya inspiring, he’s motivated me with his words and his spirit. Walaupun di wanti-wanti dari A sampai Z, tapi justru saya sendiri ngerasanya beda, pengin terus deket beliau biar bisa dapat pencerahan untuk saya bisa buat project untuk KKP nanti. Yah, meski sempat kena tegur karena belum ada persiapan apapun untuk buat project nanti, tapi justru teguran beliau membuat saya termotivasi, ingin seperti yang beliau harapkan kalau bisa sih beyond expectation hehehe.

Sekian cerita saya kali ini. Doakan saya bisa lancar ya KKPnya nanti… 😀

Leave a Reply