ILearning Idol Season 5

Hari Kamis kemarin teman-teman iLearning mengadakan kontes iLearning idol, dimana masing-masing dari mereka menampilkan project yang mereka buat menggunakan iPad.

Jujur aja, ini merupakan pengalaman pertama saya dalam menyaksikan acara seperti ini, dan saya cukup terkesan saat para peserta menampilkan project yang mereka buat. Semua berbasis online loh, keren banget..

Dan saya tambah terkesan ketika band Andromeda tampil, soalnya mereka bermain musik menggunakan iPad, kewl banget kakaaaaak… Yah, walaupun suara drum, piano dan bassnya kalah kencang sama suara gitar, tapi overall cukup mengesankan.

Oiya, disini kita harus memilih siapa jagoan kita dalam iLearning idol ini dan sepanjang saya menyaksikan presentasi dari teman-teman peserta, ada 1 yang membuat saya terkesan yaitu OJRS+. Kenapa? Karena dalam project ini memberikan keuntungan dalam kita mengatur jadwal kuliah, udah nggak perlu lagi capek-capek antre di depan bos SIS yang pasti udah bikin bete banget. Dan dia yang menjadi salah satu jagoan saya, yah..walaupun ngga menang, but I’m impressed..

Oke, sekian dulu cerita saya kali ini. Kesan pertama menonton iLearning idol. Sayonara….

One Response to ILearning Idol Season 5

  1. Seru ya kak acaranya, semoga next iLearning idol bisa makin keren dan lebih baik lagi 🙂
    Komen juga yaa cermiku di http://fitria.ilearning.me/2014/05/ilearning-idol-2014/ Thanks ^^

Leave a Reply