Menangani Tiket ROOSTER

Hi iMeniacs, ketemu lagi 😀

Kali ini mau curhat seputar kesan saya dalam menangani tiket ROOSTER.

Di suatu siang yang lumayan cerah dan berangin, saat lagi agak senggang dari kerjaan dan baca email tiba-tiba Ecy hangout bilang ada yang nanya soal RinfoCal wuiiihh…. Prospekan bagus #otakmarketing #abaikan
Akhirnya Ecy pun mengusulkan untuk bikin tiket ROOSTER soal ini (harusnya saya ya yg rekomend, bukan Ecy #payahkuadrat) dan otomatis saya okein..

Ngga berapa lama dapet email kyk gini nih:
[pe2-image src=”http://lh6.ggpht.com/-2ZS4x596u4E/VGMXHReJO6I/AAAAAAAAAY0/_Xos0FupPlc/s144-c-o/ss%252520rooster%2525202.JPG” href=”https://picasaweb.google.com/110868656579995554391/RoosterRinfo#6080729335596661666″ caption=”ss rooster 2.JPG” type=”image” alt=”ss rooster 2.JPG” pe2_single_video_size=”w50″ pe2_single_image_size=”w50-c”]

Ada tiket buat saya…. Akhirnyaaaaahh…..

Terus saya langsung buka ROOSTER untuk menjawab tiketnya.
Memang bener kata senior yg udah pernah menjawab tiket di ROOSTER, caranya semudah bikin tiketnya loh hihihi

Ini detail tiketnya:
[pe2-image src=”http://lh5.ggpht.com/-i6eWzzXZzE0/VGMXHMGRHxI/AAAAAAAAAYw/8jDT-f_AbiQ/s144-c-o/ss%252520rooster.JPG” href=”https://picasaweb.google.com/110868656579995554391/RoosterRinfo#6080729334154338066″ caption=”ss rooster.JPG” type=”image” alt=”ss rooster.JPG” pe2_single_video_size=”w50″ pe2_single_image_size=”w50-c” ]

Dan tiketnya dijawab dan sudah close..

Thanks ya Ecy sudah membantu untuk membuat tiket ROOSTERnya 😀

Leave a Reply