CSB 03

1. Absen slot REC
status: tercapai
keterangan: Absen praktek REC setiap hari Senin pk. 12.00-16.00 dilanjutkan dengan absen free setiap Senin-Jumat diluar jam praktek.

2. Jaga operator iDuHelp!
status: tercapai
keterangan: Selalu jaga operator iDuHelp! hari Kamis shift 2 pk. 12.00-17.00. Untuk jadwalnya dapat dilihat di sini

3. Membuat cermi mengenai strategy
status: tercapai
keterangan: Dapat dilihat di sini

Review tugas minggu lalu:
Konsultasi stakeholder: done
Request email: done
Laporan pengiriman reminder: progress perhari

To do list:
1. Tambah kuota pengiriman
2. Sortir yang sudah bayar/belum

12 Responses to CSB 03

  1. ayuwanda06 says:

    Wah, banyak yah ka yessy.. Tapi self report nya ko ga ada yah ? Heheh

  2. liasuci says:

    Loh Self Report iDuHelp! nya agak ada ya kak ? hehe

  3. Noval Jindan says:

    terlalu sibuk sih nih ka yessy hahha

  4. imam24 says:

    Sortir yang sudah bayar/belum itu apa ya ka yessy ? hehe tentang keuangan gitu ya

    • Yessy says:

      @imam24 iya Mam.. jadi kalau yang udah bayar ngga usah dikirimin reminder lagi.. Tapi untuk sementara ini stakeholder maunya dikirim aja ke semua dengan catatan abaikan info jika sudah membayar 😀

  5. Ray Indra says:

    Tambahin juga link CSB sebelumnya. Oya, itu ada pengiriman sama sortir.. Emang ngambil project apa ka?

  6. nadiamawarniputri18 says:

    waduh.. sibuk ya ka yessy

  7. desi sartika says:

    Ka yessy walaupun sibuk sempet2nya yah buat CSB 😀
    Good kaa 🙂

Leave a Reply