Reminder System #2

Hello all..

Sekarang saya ingin cerita soal kelanjutan dari postingan saya beberapa waktu lalu mengenai Reminder System

Teman tentunya pasti sudah sangat akrab dengan yang namanya dunia socmed (social media), contohnya seperti Facebook, Twitter, Path, tumblr dan lain sebagainya, dan beberapa dari kita juga ada yang berlangganan suatu situs atau membuat kartu anggota sebuah komunitas seperti Starbucks Terus pernah ngeh ngga sih kalo saat kita buka email pasti ada beberapa notifikasi yang dikirimkan dari masing-masing socmed atau akun-akun tersebut? Nah.. Disini saya mau membahasnya sedikit.

Pertama kali kita membuat akun pada socmed seperti yang sudah disebutkan diatas, yang pertama harus diisi adalah data diri dan sebuah alamat email aktif yang kemudian akan dikirimkan email notifikasi. Selanjutnya, jika sudah dikonfirmasi maka akun sudah siap digunakan.

Pertanyaan pun muncul, apakah situs socmed semacam Path punya orang dibelakang layar yang akan mengirimkan kita email setiap kali ada yang comment atau nge-tag kita? Kalau memang iya, bagaimana jika yang punya akun Path ada beratus juta orang? Masa iya orang itu akan terus-terusan kirim email ke masing-masing akun untuk memberitahunya? Pegel keleus..

Pertanyaan lain pun muncul. Kalo bukan orang yang mengirimkan kita email, terus siapa? Ngga mungkin yang… Hahaha ngga lah.. Bukan hal yang semacam itu. Semua diatur di dalam sistem.
Sistem? Sistem yang bagaimana?
Apakah sebelumnya kalian pernah perhatikan, kalo dalam beberapa email notifikasi itu datangnya dari noreply@blablabla.com ? Nah, sender noreply ini merupakan sebuah sistem reminder yang sudah diatur menurut ketentuan si pemakai yang secara otomatis akan mengirimkan emailnya kepada siapapun yang ada dalam database emailnya.
Sebagai contoh pada Path:

Contoh reminder Path

Contoh reminder Path

seperti yang kalian lihat, Path menggunakan reminder dari noreply yang sudah diatur sehingga saat friend request kita di accept atau kita di-tag maka akan muncul email pemberitahuan yang otomatis akan terkirim ke email yang kita daftarkan.

Contoh lain lagi, Apple:

Contoh reminder dari Apple

Contoh reminder dari Apple


Apple mengirimkan notifikasi berupa email menggunakan noreply saat akun AppleID kita teridentifikasi digunakan untuk membuat akun FaceTime. Tujuannya selain memberitahu pihak yang empunya email ini, juga mencegah terjadinya tindak kejahatan.

Dan bagi yang mempunyai kartu anggota Starbucks atau Sbuxcard, kalian pasti pernah menerima email seperti ini

Notifikasi Starbucks

Notifikasi Starbucks


Starbucks menggunakan sistem ini sebagai salah satu media promosi untuk mengembangkan pasar mereka dan meraih banyak customer.

Dan jika kalian pernah mendaftarkan diri menjadi subscriber di Youtube, email dari noreply ini akan sering menghampiri kalian saat ada video terbaru 😀

Notifikasi Youtube

Notifikasi Youtube

Prinsipnya, untuk membuat sebuah sistem noreply sebelumnya kita harus mempunyai sebuah database yang berisikan email yang nantinya akan kita tujukan. Kemudian, database tersebut akan dihubungkan menggunakan query untuk dilakukan “pemanggilan” terhadap alamat email tersebut serta diatur untuk waktu pengirimannya, apakah seminggu sekali atau sebulan sekali. Bisa juga diatur untuk seminggu sebelum atau sebulan sebelum, tinggal bagaimana kita mengaturnya.

Sistem seperti ini rencananya akan saya buat untuk reminder kampus Raharja terutama untuk bidang keuangan mahasiswa. Sejauh ini sudah saya coba untuk pengkodingannya namun masih terdapat beberapa error, seperti salah pemanggilan query.

To be continued~~

7 Responses to Reminder System #2

  1. nadiamawarniputri18 says:

    Ka.. Hati-hati dengan database yang terlalu banyak takutnya jadi eror atau lemot..
    Tapi for all sudah oke-oke aja..
    Sukses dan semangat selalu ya ka.. 🙂

  2. Lalita Tri Adila says:

    Sedaaaapp!!!
    Jadi harus tetep bikin database ya? Semangat ya qaqa

  3. cahyo says:

    emangnya database kampus untuk masing masing divisi beda yah ka? kalau ga beda kenapa ga mbil langsung aja dri database kampus, jadi ga perlu bbuat dan input data lagi ke database.. paling tabel yang ka yessy ambil yang berhubungan aja sama kasus ka yessy.. misalnya tabel mhs sama tabel pmbyaran… 😀

  4. tutinurhaeni says:

    yesi..kasir juga ada milis yg no reply sebaiknya dibuatkan cermi juga..

Leave a Reply