Backup iDuHelp!

Hi semua..

Kali ini saya mau cerita soal operator iDuHelp!

Tadi pagi, saat saya buka email ada yang langsung menarik perhatian, yaitu email dari Lalita dengan subjek tolongg

Tolongg.. - Lalita

ternyata si Lalita lagi kewalahan ngadepin customer tuh, karena kebetulan kasir juga lagi sepi yaudah deh saya langsung balas meluncur…
Bener aja, begitu di tkp banyak banget customernya, alhasil belum ada 2 menit udah dapet 3 customer sekaligus, tapi yang 1 sepertinya disconnect, bermasalah sama koneksinya.

Akhirnya saya langsung mem-backup Lalita beserta Susan, Ayu Wanda, Nadia, dan lainnya. Masing-masing langsung menangani customer yang memang sedang banyak pagi ini.

Saya off sekitar pukul 12.00 dengan hasil akhir mendapatkan total 6 customer (awalnya 8, tapi lagi-lagi masalah koneksi, hingga terpaksa disconnect). Bisa dilihat di self report saya tanggal 5 September ini. Tapi, saking banyaknya, saya lupa screenshoot script percakapannya #nangis dan satu yang menarik, si customer yang berinsial L itu sampai minta nomor HP loh hahaha

Yah.. Sekian cerita saya hari ini.. Heboh deh pokoknya tadi pagi hahaha Semangaaatt!! ^^

10 Responses to Backup iDuHelp!

  1. liasuci says:

    Inisial L siapa tuh ka . Ahahaha wah laris manis ya iduhelp hari ini 🙂

  2. Mulai awal perkuliahan kemarin memang iDuHelp! rame hehe.. Makin seru ya ka Yessy, jadi operator ga ngantuk2 pas jam jaga. Ibarat kaya jualan, laris manis 😀 Semangat terus ya semuanya.

  3. imam24 says:

    Ahaha sampai minta nomer teleponnya segala ka ??? Trus di kasih ga tuh ka hehe

    Semangat terus jaganya

  4. Lalita Tri Adila says:

    hahaha berarti subjek “tolongg” berhasil banget ya ka narik operator lain biar ikutan on. hhehehe
    tulis di iRan aja ka nomor hp nya, jadi kalau ada yang nanya lagi tinggal kasih link hehe

  5. ayuwanda06 says:

    siapa itu ka inisial L nya ? heheh, waah, subject emailnya emang agak unik sih “tolong” jadi bikin orang buka email langsung pengen cepet cepet buka.. heheh..

Leave a Reply