ROOSTER’s Training

I’m back, again hehehe

Kali ini saya mau cerita soal training pembuatan tiket pada ROOSTER.

Kalo boleh jujur nih, saya ngerjain assignment ini me to the pet, mepet, pas hari H nya dan waktu tinggal beberapa jam. Edan memang #toyor, jadilah saya kelimpungan sendiri.

Pertama, saya minta tolong sama pendamping senior untuk training iDuHelp! saya, Yunita, hanya mungkin memang timing yang sangat tidak tepat jadilah Yunita dengan sangat terpaksa tidak dapat mendampingi saya untuk training ROOSTER, dan setelah bertanya kepada Nida, akhirnya saya diarahkan untuk didampingi oleh Yessi.

Oke, udah janjian, udah nentuin waktu ketemuan di REC lagi-lagi gagal training karena padatnya transaksi yang terjadi di loket kasir dan juga Ecy (Yessi) yang ada kuliah SP #sedih #pundungdipojokan

Waktu menunjukkan pukul 8 malam, yang artinya 3 jam lagi menuju due time, rasanya udah doki-doki wa kami no reberu alias deg-degan tingkat dewa. Namun, semuanya berubah saat Nida meng-hangout saya #hohoho #tertawakegirangan #lebay dan menanyakan perihal ROOSTER ini (mungkin karena tinggal saya yang belum submit kali ya.. -_-a), dan setelah saya curhat akhirnya Nida dengan baik hati mau mendampingi saya untuk training ROOSTER ini.

Pertama kali membuat tiket ROOSTER sih, jujur aja bingung. Tapi setelah dijelasin Nida, akhirnya ngerti deh, walau cuma lewat hangout.

SS Hangout dengan Nida

SS Hangout dengan Nida

semuanya, per langkah, dijelasin sama Nida. Sampai akhirnya saya minta sekali lagi praktekin dan saya langsung lancar, hanya mungkin untuk para PICnya saya masih harus menghafal lagi, cuma inget beberapa aja soalnya -___-^ #dasarpikun

Ini bener-bener kerjaan yang rush banget. Teman-teman jangan ditiru yah, kalau bisa kerjainnya nyicil-nyicil deh, jangan tunggu sampai due date baru kerjain, ngga akan maksimal hasilnya. Ini pembelajaran juga buat saya -___-“

One Response to ROOSTER’s Training

  1. rahma says:

    jangan me to the pet lagi ya yes.. haha..
    jangan pundung juga ya 😛

Leave a Reply