iRan : Suka Duka

Hi semua..

Kali ini saya mau cerita nih soal salah satu assignment yang saya dapat di kelas training, yaitu tentang iRan

Sebelumnya, saya sudah pernah subscribe iRan. Lupa gimana awalnya. Sering banget saya dapet email mengenai berita baik tekno sampai tips-tips kecantikan hehehe

Dan pada assignment kali ini terdapat salah satu tugas yaitu mengajak 10 orang teman untuk menjadi subscriber dari iRan. Hm, tantangan nih, tapi saya mencoba melakukannya dengan enjoy dan saya mau sharing nih tentang suka dukanya.

Yang pertama mau di denger orang kan biasanya bad news dulu alias dukanya jadi, saya share dukanya duluan ya.
Dukanya dalam mencari para subscriber ini adalah pertama, rata-rata dari mereka sudah merupakan subscriber iRan. Jadi harus mencari lagi yang lain 🙁 Selain itu, kebanyakan dari calon subscriber ini tidak mau memberikan alamat emailnya, takut di hack adalah salah satu alasannya, yah, alasan klasik sih, padahal kan ngga buat yang aneh-aneh, justru mereka nantinya dapat info bermanfaat.

Sukanya, ya karena yang subscribe ini ngga terbatas cuma mahasiswa Raharja aja makanya saya ngajak beberapa teman saya dari kampus luar untuk menjadi subscriber. Banyak yang bertanya soal iRan ini, terutama teman saya yang dari Unsada, jadi kan bisa sekalian promote iRan keluar hehehe

Oke, itu aja sharing saya. Makasih ya sudah dibaca, jangan lupa commentnya 😀

Leave a Reply